xxx

Über B.O.E.R.S.E. e.V.

Als freigemeinnütziger Verein bieten wir seit 1998 im Rahmen unserer Verbraucherberatung auch soziale Schuldnerberatung als festen Bestandteil unseres Beratungsangebots an. Der Schwerpunkt liegt dabei auf der Vermittlung einer außergerichtlichen Einigung zwischen Ratsuchenden und Gläubigern.

Mit der Einführung der Insolvenzordnung kam dann auch die Vorbereitung und Begleitung der Ratsuchenden im gerichtlichen Insolvenzverfahren hinzu.

Unsere Beratungsleistungen stehen unseren Mitgliedern kostenlos zur Verfügung. Unsere Berater arbeiten als Sozialpädagogen, Bankkaufleute, Verwaltungswirte oder mit anderen beruflichen Hintergründen ehrenamtlich neben Ihrer Hauptarbeit oder im Ruhestand langjährig für unseren Verein.

Weitere Informationen zum Verein:

• Ziele
  • Mitgliedschaft
  • Spenden
  • Regulierungsfonds
  • Kooperationen

Hinweis

Aufgrund der gesetzlichen Änderungen im Bereich des Datenschutzes und der Datensicherheit wird unsere Website derzeit angepasst. In dieser Zeit können wir Ihnen auf unserer Homepage nähere Informationen nicht zu allen Aspekten unserer Arbeit anbieten. Rufen Sie uns gern an, wenn Sie Fragen haben.